- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Biscuits tropicaux

Biscuits tropicaux

Biscuits tropicaux

Vous vous régalerez avec ces biscuits délicieux. Comme c’est une recette américaine, les mesures sont exprimées en tasses, c’est à dire en volume. Une tasse mesure contient 250 ml d’eau. Si vous n’en avez pas, utilisez un mug, cela fera parfaitement l’affaire. Pour tout savoir sur les mesure d’outre-manche et d’outre-atlantique, je vous renvoie à cet article :  A propos des tasses et des cuillères mesure.

Ingrédients

Pour une trentaine de biscuits :

Préparation

Préchauffer le four à 180c.

Fouetter le beurre, ajouter sucre, bicarbonate et sel. Bien battre.

Ajouter toujours en battant les oeufs, vanille, extrait de rhum, puis enfin la farine, les fruits confits, la tasse de noix de coco et les noix de macadamia ou pécan.

A l’aide d’1 cuiller à café, faire des petits tas sur une plaque de cuisson anti-adhésive en les espaçant de quelques centimètres car ils vont s’étaler légèrement à la cuisson..

Facultatif: ajouter en pressant légèrement de la noix de coco sur les biscuits, ou poser une noix de macadamia ou 1/2 noix de pécan.

Faire cuire de 9 à 11mn ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit !